Saiba mais sobre a vaga de Subchefe de cozinha
SUAS RESPONSABILIDADES
- Participar do planejamento e preparação do menu, preparar pratos, controlar a qualidade dos ingredientes e do serviço, e supervisionar a equipe. Liderar e motivar a equipe de cozinha, delegar tarefas, treinar novos funcionários, e manter o ambiente de trabalho limpo e organizado. Assumir as responsabilidades do chefe de cozinha em sua ausência, garantindo que a cozinha funcione corretamente. Realizar verificações constantes de qualidade para assegurar que cada prato atenda aos padrões estabelecidos. Garantir que a cozinha e o equipamento estejam limpos e bem mantidos, cumprindo com as normas de higiene e segurança alimentar.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- EXPERIENCIA NA FUNÇÃO E EM LIDERANÇA DE EQUIPE DISPONIBILIDADE DE HORARIO
LOCAL DE TRABALHO E BENEFÍCIOS:
SALARIO + VARIÁVEL+ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
Salário: R$ 2.800,00
1 Vaga
PROCESSO DE CANDIDATURA:
NOS SIGAM NAS REDES SOCIAIS
ORIENTAÇÕES GERAIS
Para entender um pouco mais sobre nosso métodos de trabalho acesse o link abaixo:
“As pessoas que alcançam seu potencial pensam em aperfeiçoamento” (John Maxwell)
Deus seja louvado!
Deixe um comentário