Subchefe de cozinha

 

Saiba mais sobre a vaga de Subchefe de cozinha

 

SUAS RESPONSABILIDADES


  • Participar do planejamento e preparação do menu, preparar pratos, controlar a qualidade dos ingredientes e do serviço, e supervisionar a equipe. Liderar e motivar a equipe de cozinha, delegar tarefas, treinar novos funcionários, e manter o ambiente de trabalho limpo e organizado. Assumir as responsabilidades do chefe de cozinha em sua ausência, garantindo que a cozinha funcione corretamente. Realizar verificações constantes de qualidade para assegurar que cada prato atenda aos padrões estabelecidos. Garantir que a cozinha e o equipamento estejam limpos e bem mantidos, cumprindo com as normas de higiene e segurança alimentar.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES


  • EXPERIENCIA NA FUNÇÃO E EM LIDERANÇA DE EQUIPE DISPONIBILIDADE DE HORARIO

 

LOCAL DE TRABALHO E BENEFÍCIOS:


 

  • SALARIO + VARIÁVEL+ALIMENTAÇÃO NO LOCAL

  • Salário: R$ 2.800,00

    1 Vaga

PROCESSO DE CANDIDATURA:


 

acessar vaga

 

NOS SIGAM NAS REDES SOCIAIS


GRUPO WHATSAPP: ACESSAR

GRUPO FACEBOOK: ACESSAR

INSTAGRAM: ACESSAR

 

ORIENTAÇÕES GERAIS


Para entender um pouco mais sobre nosso métodos de trabalho acesse o link abaixo:

“As pessoas que alcançam seu potencial pensam em aperfeiçoamento” (John Maxwell)

Deus seja louvado!
Avatar de Douglas Marques

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *