Saiba mais sobre a vaga de Cozinheiro geral
SUAS RESPONSABILIDADES
- Cozinheiro geral, Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:
- ESCOLARIDADE: Nível Fundamental incompleto
- OUTROS: Experiência de 12 meses
LOCAL DE TRABALHO E BENEFÍCIOS:
- salário da categoria, bonificação por metas atingidas e produtividade
PROCESSO DE CANDIDATURA:
NOS SIGAM NAS REDES SOCIAIS
ORIENTAÇÕES GERAIS
Para entender um pouco mais sobre nosso métodos de trabalho acesse o link abaixo:
“As pessoas que alcançam seu potencial pensam em aperfeiçoamento” (John Maxwell)
Deus seja louvado!
Deixe um comentário