Saiba mais sobre a Copeira Hospitalar
SUAS RESPONSABILIDADES
- Servir refeições e bebidas aos pacientes de acordo com as prescrições médicas.
- Preparar bandejas com alimentos de acordo com as dietas especificadas.
- Realizar a higienização e organização das áreas de preparo e distribuição de refeições.
- Manter estoques de alimentos e materiais necessários para o serviço.
- Seguir as normas de segurança alimentar e higiene hospitalar.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Experiência prévia como copeira ou em funções similares.
- Conhecimento em dietas hospitalares e restrições alimentares.
- Capacidade de seguir instruções médicas e de nutricionistas.
- Habilidade para trabalhar em equipe.
- Atenção aos detalhes e organização.
LOCAL DE TRABALHO E BENEFÍCIOS:
- Não informado
PROCESSO DE CANDIDATURA:
NOS SIGAM NAS REDES SOCIAIS
ORIENTAÇÕES GERAIS
Para entender um pouco mais sobre nosso métodos de trabalho acesse o link abaixo:
“As pessoas que alcançam seu potencial pensam em aperfeiçoamento” (John Maxwell)
Deus seja louvado!
Deixe um comentário