Saiba mais sobre a vaga de Chefe de Cozinha
SUAS RESPONSABILIDADES
- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha.
- Elaborar cardápios e garantir a qualidade dos pratos servidos.
- Controlar estoque de alimentos e utensílios de cozinha.
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
- Treinar e desenvolver a equipe de cozinha.
- Colaborar na criação de novos pratos e técnicas culinárias.
- Manter a organização e limpeza da cozinha.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Experiência prévia como chefe de cozinha.
- Imprescindível experiência com grande quantitativo de refeições dia.
- Conhecimento em técnicas culinárias e segurança alimentar.
- Habilidade para liderar e motivar equipes.
- Excelentes habilidades de comunicação.
- Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas.
LOCAL DE TRABALHO E BENEFÍCIOS:
- Recife – PE
PROCESSO DE CANDIDATURA:
NOS SIGAM NAS REDES SOCIAIS
ORIENTAÇÕES GERAIS
Para entender um pouco mais sobre nosso métodos de trabalho acesse o link abaixo:
“As pessoas que alcançam seu potencial pensam em aperfeiçoamento” (John Maxwell)
Deus seja louvado!
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